登录 | 注册

您当前所在位置: 首页>部门动态>市局动态

市机关事务管理局召开安全稳定工作形势分析会

日期:2020-05-29

5月27日,市机关事务局组织召开局系统安全稳定工作形势分析会。局党组成员、直属机关党委书记、二级巡视员王代云出席会议,安全保卫处负责人主持会议,各基层单位分管安全工作的领导、安保部负责人参加会议。

会上传达了《关于常态化疫情防控和应急处置预案》等相关要求。各基层单位就高层建筑消防安全突出问题专项整治、当前本单位存在的突出安全问题及工作打算进行了汇报。安全保卫处对上半年局系统安全工作开展情况进行了总结,全面分析了当前存在的突出矛盾和问题,对下半年重点安全任务进行了部署。

   会议明确要求各单位要进一步提高抓安全工作的站位,不松懈、不麻痹、不懈怠,认真开展安全工作检查、严格落实管理制度、健全完善各项措施、压紧压实管控责任,确保干部职工思想稳定、生产经营安全有序、疫情防控不出纰漏、治安防范扎实有效。


扫一扫在手机打开当前页